童年时光总是最美好的,总会有一段让你刻骨铭心的回忆。
我也有过一段这样的美好回忆,有一次我和弟弟一起去打百果。我们准备了竹子、篮子和小椅子,来到白果树下,我借助椅子爬上树去摘白果,左摘一个右摘一个。弟弟不甘寂寞拿起竹子举过头顶去打白果。他很费力敲打着树枝,还有一些掉在了他的头上,然后他就会大叫,叫过一会再打,玩的很开心呢,对我们来说这就是一个游戏,看谁打的比较多哦,当然我会多点啦,毕竟我比他大很多嘛,呵呵
白果被我们弄得像雨点似的落下了地,落在地上又像球球一样滚来滚去,开始拾白果了可总是有一些白果和你捉迷藏似的,找也找不到,哼·····让就让本姑娘来陪你玩玩吧,看你怎么躲。