生活需要挫折作文
在许许多多的励志片中,主角,都是经历了很多的挫折,最终,干出了一番属于自己的成就,看得观众们不禁纷纷掉眼泪,对人物颇有赞美。确实,这让人感动,而道路常常一帆风顺的人,都没有好结果,像温室中的花朵经历起风吹雨打一般的脆弱。依稀可见,生活需要挫折。
爱迪生他,有一个远大的梦想,发明电灯,在很多人看来,这是荒谬的,但,他发出了感人的声音:我已经找到不能做灯丝的一千多种材料。有人予以嘲笑,无形的失败,像一个血红色的箭头打在他的身上,穿过了他的心,如此大的挫折,怎能让人不灰心呢?