特别的生日礼物作文
今天是个特别的日子,今天既是我的生日,也是祖国妈妈的生日,因为我是国庆节出生的,一眼望去街道,红旗飘飘迎风招展,好像都在给我庆祝生日。
使我最高兴的是,姐姐送我了一个特别的生日礼物带我去方特玩一天,听到这个消息,我高兴得就像一只小猴子,活蹦乱跳,爸爸妈妈见了我那样笑得直捂肚子。
回归正题,我跟姐姐下车之后是一路狂奔,本以为来得早人就会少一点。可结果正好相反,队排的是人山人海,我和姐姐足足等了半个小时才进去。一进大门,映入眼帘便是各种欧式房子,还有很多礼品店,不过,我可不是来看房子买东西的,我是来玩的!姐姐二话不说先带着我马不停蹄地跑到逃出恐龙岛,因为姐姐说逃出恐龙岛晚一会就要等两个小时呢!