儿童节叙事作文
今天上午全校师生都打扮得漂漂亮亮的来到剧场,每个人的心情都很激动,因为今天是六一儿童节啊!
我的心情很激动又有点紧张,生怕自己表演的时候动作做不标准,又想起了老师说过只要尽力去把动作做好就行了。我紧张的心情就慢慢的放松下来了。于是跟着音乐,认真跳舞,大声唱歌,脸上充满了微笑,心里美滋滋的。
有一群可爱的机器人给我们带来了一场精彩的表演,它们穿着银白色的衣服,排着整齐的队伍,有时候翻跟斗,有时候左右摇摆,有时候又倒立,可爱极了。在一闪一闪的灯光下又炫又酷,赢得了大家热烈的掌声。
半天的时间过去了,我们从剧场回到了学校,我希望明年的六一儿童节还在这里快快乐乐地度过。