ye!放暑假了,到哪儿去玩呢?先跟妈妈去说一说吧!
我兴致勃勃地跑到妈妈跟前,高兴地说:“老妈,这个暑假,我们去哪儿?”妈妈严肃地说:“你还想到哪儿去玩?你这个暑假就好好呆在补习班上课,别去玩了。”我盯着妈妈说:“你把一个星期的补习时间内容报给我听!”妈妈说:“星期一上午数学,下午钢琴,星期二、星期三写作业,星期四,上午数学,下午钢琴,星期五,上午英语,晚上小主持人,星期六,下午画画,星期天上午数学,下午英语。”我听了,我倒!妈妈生气地说:“孩子,一定要学,如果不学,暑假就给你玩玩,怎么能考上好的初中,好的高中,甚至好的大学呢?真是可怜天下父母心啊!”我想:应该是可怜天下儿女心呀!