我曾经有过一个好朋友,我和它是三四年前认识的,它就是我的手表。
它的名字叫“小霸王”,亮亮的玻璃旁边有一圈红色壳装饰着,还有长长的黑色连体表带,它是我上幼儿班时和妈妈一起去表店里买的,我当时一眼就看上了它,虽然它是指针的,当时我还不会看,但我还是很喜欢,就让妈妈买。卖表的叔叔看我喜欢就不让价了,妈妈好不容易把价钱砍到一百一十元。在回家的路上,我兴奋不已,一会儿看看手腕上的手表,一会儿又看看手腕上的手表,妈妈嘱咐我:“以后可不要弄丢了。”于是我就很小心谨慎,生怕弄丢了,还问妈妈:“如果弄丢了怎么办。”妈妈说:“那也没办法。”