你是人间四月天作文
草长莺飞的四月,最适合游玩了,一路上,我迈着春意盎然的步伐,飞扬着快乐的心情。
“叮叮咚咚”,冰雪融化了,小河又开始快乐地流淌了,瞧!河水多清呀,清得像一面镜子,还能看见沉积在河底的沙粒和已经发黑的树叶呢,看!一条小鱼游过来了,突,一群小鱼又游过来了,小鱼们挨挨挤挤的,好像在说:“春天来了,伙伴们,快出来玩吧”。
“叽叽喳喳”,什么声音?原来是小燕子回南方住了,她们结伴飞到电线杆上,唱着欢快地歌谣,真好听呀。仔细一瞧,一只只燕子穿着黑白相间的燕尾服,活像一位位艺术家正认真演奏者春天的赞歌呢。
“哗啦啦,哗啦啦”春雨下了起来,细细密密的春雨,就好像一根根细线一般轻轻的落在了我的脸上,春雨拂面,十分的温和,轻轻浅浅,宛如妈妈的手柔柔地帮我拭去脸上的灰尘。
人间四月天,一切的一切,都是那样的美丽,看似真实却又如梦一般。