“当!”起床啦!起床啦。a的闹钟叫了起来,此时,他面临了一个选择,是起床呢,还是不起呢?a迟迟不能决定,时间一分一秒地流逝了,眼看着要迟到了,小a以迅雷不及掩耳之势冲下了床,然后以光速洗漱。
到了楼下,他又恼了,是乘公交呢,还是坐出租车呢?算了,公交吧!公交车以自己大的优势在车流中穿梭,可终被堵在了路上,时间飞逝,小a已迟到26分17秒了。终于,他到了公司,可想到老板那凶恶的眼神,他不禁起了一身鸡皮疙瘩。他犹豫了,脚却不由地就向后走去。
他向朋友借了一辆车,想赶回去看“奔跑吧,兄弟。”的复播。他怕城区主干道堵车,便立刻向偏远地方驶去,想从那儿回家。可是,a的决定错了,xxx路正堵的不得动弹。
眼看着时间快到了,a不顾一切代价,走上反道,高速行驶,可不巧,一辆夺命渣土车撞了上来,把a撞得半死不活。正巧,边上有一家很破的小医院,路人想把他送进去,可a决定不去,决定在这等大医院的救护车将他带走,可车没来,a就已经死去了。
a的一连串决定,置他于死地。请珍惜你的决定,不要让一个错误的决定成为你人生的遗憾。