推荐图书馆作文
吃早饭的时候,妈妈说一会要带我去趟图书馆,把我上次看完的书去换一下,听完我高兴极了,耶又可以去选书了。
图书馆是个很特别的地方,也是一个很神奇的宝藏,里面有各种各样的书籍,只需要办理一张读者证,就可以自由借阅了。
每次去到那里,我都像是一个好奇宝宝,这翻翻那看看,挑一堆书籍然后找个安静的地方,坐下来在细致阅读筛选,由于每个读者证一次只能借阅四本书,所以我要精挑细选,争取每一本都是我最想看的。
还书借书都是机器系统自助,整个流程我已经轻车熟路,操作起来得心应手。
周末来这里的人很多,有和我年龄差不多大的,也有比我小的,让我印象最深的是那些大哥哥大姐姐,每次见到他们都是抱着很厚的书,在那里埋头苦读。
大人们常说知识改变命运,让我明白了,今天的努力是为了明天更好的自己,以后我也要多多读书好好学习。
推荐图书馆作文(篇3)