在外婆家过年作文
寒假的第二天我就去外婆家了,我最喜欢去外婆家玩了,因为那里有外婆和我的其乐妹妹。快要过年了,外婆买了很多吃的喝的,外婆对我说这是年货。没几天舅妈、舅舅还有小弟弟在外地也都赶回来过年。
今天外婆家里好热闹,来了好多客人,到了下午,妈妈和爸爸带着妹妹也来了。外婆烧了很多美味佳肴,好丰盛的晚餐啊!我们正准备要开吃舅,舅提着蛋糕进来,我和姐姐、妹妹、弟弟们兴奋地欢呼起来:“有蛋糕吃,有蛋糕吃,耶!”原来今天是妈妈的生日。
弟弟妹妹他们看到了蛋糕,饭都不想吃了,就围着蛋糕转。其实我也可想吃蛋糕了,可是妈妈发话说:“不吃饭的孩子不给吃蛋糕。”想吃蛋糕的我们都乖乖地很快就吃完饭了。