“池塘边的榕树上,知了在声声地叫着夏天……”童年好似一个粉色的气球,吹着吹着就爆了:童年又如同一个个童话故事,每个孩子都是故事中的主人公:童年还仿佛一杯苦涩的黑咖啡,虽然并不可口,但却值得回味……
仲夏,我穿着白色的“小仙裙”站在镜子前。我展开双臂,踮起脚尖慢慢转圈,感觉自己就像是刚下凡的“白莲花”小仙女,开心极了。
带着妈妈的叮铃,我走出家门,来到了湿地公园。柏油路旁栽着一颗颗柳树,那长长的,绿的生辉的“头发”因风起舞,从“发梢”飘来一小撮一小撮白棉花似的柳絮,美极了!我走进柳树,近距离地感受着大自然的气息。呀,这是什么?我像个弹簧似的跳到一边,深呼吸,努力使自己的情绪平复下来。提高警惕,我又慢慢靠近,瞪大双眼,盯着那“不明生物”