我的未来不是梦作文
2081年的时候,我是一位远近闻名的医生,我整天治愈各种各样得了怪病的病人。
每天,我全部的时间到了偶花在了照顾病人上,所以,我每晚都很迟才能回家,早上很早就要起来,又要奔赴医院,谁叫我医术这么高明,有时医科大学的博士,累呀,累呀!
今天,又来了一个病人,它已经到北京去医治了,被医生宣布得了不治之症,北京最出名的名医都没办法治,必须要来我的诊所。他大老远跑来求我(因为我当时住在美国)。我一看,心里想着:“这种病十分罕见,估计也是没办法才来我这里的。”我轻松地给他开了一个药方,让他去药方抓药。
过了几天,我突然收到了一个神秘的大礼包,原来是那个病人送来了,由于他的地址没写清楚,我无法退回,只好收下了。
谁知道,正当我得意之时,医术高明的我,居然被一声闹铃给“消灭”了,我还是现在的我,没有一点儿变化。
我的未来不是梦作文(篇3)