马作文
无垠的草原,不只是谁在飒爽英姿;硝烟的四起,不只是谁在驰骋疆场;夕阳的西下,不只是谁载着思乡的游子,浪迹天涯。动物中的俊雄,草原上的健将,人类无言的朋友---马。
它,从小生化在碧波荡漾的草原,与群马角逐奔跑,欢快的撒欢,亦或是躺在草地上沐浴阳光,它无忧无虑的过了一段日子。有一天,一批人来到这块神圣的土地上,牵走了许多马匹,包括它。
懵懵懂懂的它跟着马群和那群人,来到一个奇怪的地方。那里没有草,是属于一种单调的色彩,很狭窄,像是被禁锢了一样。它反感,很不喜欢,它怀念草原,它想离开。可是四周的东西,像是把天包住了,无尽的黑暗用来,一点点吞噬掉它的愿望。