我的梦想作文
在我那颗小小心灵中,居住着一个美好的梦想虽然它是普普通通,但是它可以给人带来信心、带来快乐、带来幸福.
想必,你们已经知道了吧就是当一名教师,一名普通、快乐、幸福、给学生带来知识和快乐教师也许你们会取笑我——小小年纪,还想当教师!这你们就不知道了,咱们呀,哼,骑驴看唱本——走着瞧!
我已经下定决心,从今以后,我要好好学习,上课专心听讲,积极思考,大胆提问,把字写端正积极参加各项活动,多看书,了解了解历史事件,学好外语……这些都是必不可缺我就不信你还会笑我拿鸡蛋砸石头——不自量力.
晚上,我梦见我长大后居然是一名教师!我的“梦想”真在梦中实现了!我不放弃这个好机会我站在讲台上,不断向学生们灌输着新知识有一个小同学举手提问,讲清他疑问后,我轻轻地走到他面前,一步一步讲他听懂了,我就表扬他,奖励给他一个微笑,然后再给他出一道类似题让他自己做,他很聪明,自己做对了下课了,我和同学们一起、踢毽子、做游戏,和他们搞好关系对待好学生,我温柔、和善,同时又严厉;对待顽皮学生,我会更加温柔,耐心劝解他们,让他们感到知识魅力,并让他们变成好学生,渴望得到知识.
一觉醒来,我不由得觉得惋惜:这要是真那该多好啊!没办法,梦就是梦在梦世界,我继续走我的教师之路;在现实世界,我继续走之路!