我的梦想初一作文
人人都有梦想,有的梦想成为航天员,登上太空,探索太空的奥秘,发现崭新的星球;有的想当工程师,设计建造出高科技的桥梁和摩天大厦,发明出新型的建筑结构;有的想当医生,攻克医学上的疑难杂症,让更多的人远离疾病的痛苦;有的想当歌星,在世界各地放声歌唱,为人们唱出动听的乐曲;还有的想当诗人,写出千古名句,被人们吟唱……
我的梦想是想到什么地方,那里的风味小吃就会自动飞进我的嘴里。当我走在南京的小街上时,突然我看到了一碗热腾腾的鸭血粉丝汤正朝我逼近,我张大了嘴。哇,一整碗香喷喷的鸭血粉丝汤被我吞下了肚,香滑的鸭血、饱含汤汁的豆腐果,细嫩的粉丝简直让人回味无穷。正当我想要吃些鸭油烧饼时,两块酥香的烧饼便飞入口中,烧饼里鸭油不少,烤的焦黄透酥,趁热吃更棒。咬上一口,一点点咸味,葱的清香、鸭油的鲜美混合着芝麻的香喷喷的,非常美味。我又在心里想来杯水吧。嗖,一杯奶香十足的奶茶瞬间入口,又香又甜好喝极了。