我的童年回忆作文
童年的事就像天上的星星,数不清;童年的事就像沙滩上的沙砾,道不尽;童年就像万花筒,转一转,五彩缤纷。在这五彩缤纷的童年里,布满了天真快乐与无知。而这些,却成了童年事趣里的主色调。
记得我五岁的时候,我干了一件傻而有趣的事。话要从头说起,那是一个下午,妈妈在洗碗,我在看电视。也不知怎么的,看着看着就把目光转向给了正在洗碗的妈妈妈妈每天洗碗一定很累,那就让我帮她吧!
我幼小的心灵里出现了一翻想法家里的遥控器、小闹钟和收音机上布满了灰尘,就让我来洗一洗把。于是,我把这些东西放在大脸盆里,对妈妈说:妈妈,我把这些东西洗一洗。妈妈太忙了,连头也不回,就说:谁你去吧,反正也玩不出什么明堂。