我的同学作文
同学们由于都是过五关斩六将,费了好大的劲才撞开门冲进这让人自豪的校园里来的,好歹都有几把“刷子”,所以特别地牛气。
好比,小学同校同班的“棋子”,原先看看,幼稚得不成“人形”,一进中学,立刻大变:“中分”,“秀架”,鲜亮得如剥了皮的橘子。一大早,在学校走道里遇着,打个招呼都爱理不理的。塞着耳麦,摆着架子在听英语呢。臭美的!
一进教室,前排的那位矮个同学看见了吧?别看其貌不扬的,英语“自介”时那语气语调之流畅,让我这“双语”班的学生都自叹不如。
女孩样的梁斌,传说他能倒背唐诗,横背宋词。目下十行,早过了万卷大关。我心不服。可自习课“自由写作”时,一篇大气的“问天,问自己”,把我的小样儿的“流星雨”压得都趴在地上了,真让我“悲愤”不已。