我的一家作文
家庭是最温馨的,家庭是最快乐的,家庭是最幸福的,在家庭中你不断成长,在家庭中你不断进步,在家庭中你不断懂得你原来不懂得的事,家永远是你最好的避风的港湾,家永远是你感到最温暖的地方,家永远是你感受亲情最多的地方。 我的家人很少但很热情,我的家人不算富裕但很关心我,我的家人长得不是太漂亮但他们很爱护我。 我的家里有爸爸、妈妈、奶奶和我,爸爸是一名普普通通的公务员,他平常都很沉默,但她对我的爱是纯100%;我妈妈是一名普通的公司职员,她是一??很贤惠很幽雅很很好的人,她在我的背后为我做了很多事,有时我和妈妈吵架事后,我总觉得自己做过的事是多?的幼稚无知;我的奶奶是一位农民,他?]有什麽文化,但她会讲很多故事,在我睡觉前她总是讲当时日本人是怎么对待中国的,叫我要爱国,长大要做一个对社会有用的人。 ?就是我的一家,怎麽样不错吧。