我的一家作文
大宝她是我的亲姐姐,叫芮旭敏。她矮矮的,眼睛小小的,跟毛豆的果实一样,水汪汪的。一次,晚上吃饭前,姐姐在称体重。我这个机灵鬼看见了,毫不犹豫地笑着说:哈,姐姐你这个大胖子,才高三就有一百斤重。姐姐瞪着我:你才大胖子,这很正常好吗?我们班上有个女生有一百二十斤重。我打了败仗,只好灰溜溜地滚了回去,而凯旋而归的姐姐却满脸得意地盛饭去了。
除了姐姐,我还有一个喜欢的人,她是二姐方晨澜。她高高的,跟姑姑一样,有一米七五左右。她有长长的头发,乌黑发亮。她对我可好了,只要是我喜欢吃的东西,跟她说,就一定会买给我吃。不仅如此,她还经常带我和其他宝去吃好吃的。
除此之外,我还有一个好哭的妹妹,她就是七宝,叫方静。只要她来我家或我去她家玩,有不顺从她的地方,她的眼泪说来就来,可以流成海。一次,她看上了一个本子。可那是我喜欢的东西了,打死也不同意,她马上就拿出撒手锏哭。爸爸妈妈看见了,叫我送给她,我没有办法。
这就是我家,奶奶口中的七仙女、七朵金花。我上有老,下有小。上有四个姐姐,下有两个妹妹,真是八辈子造来的大福气啊!