雾作文
雾,薄薄的雾,轻烟一般,细纱一般,在空中,地面来回飘饶回旋着,一道道,一缕缕,美丽至极。
我来到树林中,雾月跟着来了,在这棵树之间我来回穿梭着,附在我身上,轻拂着我的脸,湿湿的,凉凉的真舒服。抬头顺着树与树之间的空隙向天空中望去,天空中白蒙蒙的一片不见星星和月亮,满眼的是轻烟,薄纱。渐渐的我觉得我不在树林中,而是置身于瑶池仙宫,身边云雾缭绕,那粗壮的树干犹如那亭柱。我的背靠在一根“柱子”上,突然,背后一阵凉把我从无限的遐想中拖回现实,原来是一滴水,从树上落下,偷偷地钻进了我的脖子。
跑步了,雾迎面而来,途中的雾景特别有一番情趣。进处的房屋像隔了道白纱,虚晃不清。远处的小山只看见一个大致轮廓,在雾气的掩映下时隐时现,充满了神秘莫测的色彩。