妈妈带我和哥哥去厦门玩了三天,厦门玩的地方很多,海底世界和红地毯蜡像馆是我最喜欢玩的地方。
我们来到海底世界在一个鱼缸里有许多像我手指般大小的彩色斑斓的鱼,飞快的游来游去,像是在和我捉迷藏。突然,后面有一条很大的鱼,用力一窜,从我身边经过,把我吓了一大跳。我们往前走,看见有几只水母,它的头大大的,尾巴长长的,五颜六色的灯光照耀着它,把它变的更美丽。它们无忧无虑得游来游去,引得游客们争先恐后地拍照片。我们来到了海底隧道,里面的鱼成群结队地游来游去。
“妈妈你看前面有只大鲨鱼,其中一只正在抓鱼呢!”看完了鱼儿我们就来到了红地毯蜡像馆,里面的人各个都做得很逼真。成龙的大鼻子和他本人的鼻子一模一样,我还看见姚明了,和真人一样是那么的高,我站在他身边,妈妈给我们拍照了呢!
这一次厦门三日游我玩的很开心。