新学校话题话题作文
我在xxxx小学这里学习了两月了,我们的学校是一个很大的学校,我们有300米的跑道,跑道中央是一片绿荫草地,草地上可以踢足球,在操场旁边还有篮球场和网球场,可以让我们开心玩耍,我们还有室内体育馆,即使在下雨天也可以尽情玩耍。我们的设备也很高级,每个教室配备了一体机,我们还有2个电脑房电脑房还有两个空调,即使在冬天上信息课也可以不觉得冻手,此外我们还有专用的音乐教室,教室的天花板板上还有一个个琴键,墙上还有一个个音符,似乎能听见他们发出动听的乐曲,我们的食堂下还有二十四时节,大厅中央还有一块大石,上面有着安国的头像,告诉我们要安本志远,在石像后还有成语,可供我们理解并运用。我们还有美术教室,教室的墙上贴着同学们的作品,还有美丽的书法字。
我们有这么好的学习环境,我们一定要好好学习天天向上!