父母洗脚作文
放寒假前,老师给我们布置了一篇作文:给父母洗脚,洗脚?太简单了吧?我心想:这样的小事我一分钟就会搞定了,就像我自己洗脚一样简单。
当天晚上,我把爸爸按坐在椅子上,飞快端来一个盆,弄得他莫名其妙:干什么呀?给你洗脚呀。我随意地回答道。谁知,爸爸仿佛比中了五百万大奖还要高兴,兴奋得声音都有些颤动:呵呵,女儿终于懂事了,知道给爸爸洗脚了,难得啊。,难得!爸爸的反应吓得我把后边的老师叫的。这四个字硬生生地给吞了下去,同时心里也被深深震撼了一把:我只不过是爸爸洗一次脚,爸爸竟然这么激动,看来我平时为他做的实在是太少了!