我给爸爸洗脚作文
今天爸爸放工回家,看起来爸爸非常的疲惫。我想:“今天我就给爸爸洗洗脚吧!”由于脚上有良多穴位,可以给我爸爸减轻疲惫。
到了晚上,我对爸爸说:“爸爸我给你洗洗脚吧。”爸爸兴奋地同意了,我就拿着脸盆去放水,放了一点热水,又放了一点冷水,然后我又用手试了试,温度适中。就马上叫来爸爸坐下,首先,我小心翼翼地将爸爸的袜子脱掉,哇!爸爸的脚好臭呀!,我就飞快地将爸爸的双脚放入水中搓洗,这是我感觉到爸爸的脚又硬又粗拙,而且也非常的大,我的两只手再怎么使劲也搓不动,当我洗到脚底时,我感觉爸爸的老茧好硬好多。
这时我一边搓一边想:“爸爸为了能让我过上恬静、安逸的好糊口,天天都在外面奔波着,以后我应该要多给爸爸洗洗脚,敲敲背好好表达我的感恩之心。”