我的心儿怦怦跳作文
使我心儿怦怦跳的事情有许多,唯独有一次夜晚陪爸爸去南香山打水的事,至今回忆起来还令我心惊胆寒、历历在目。
那晚,车行驶在去南香山的路上,路边柔和的路灯飞速向车后划去,车上婉转动听的音乐令我心旷神怡。不久,车就驶入弯曲的山路,路灯越来越少,路面越来越窄,路边的杂草也越来越茂盛,四周除了车灯范围内被填充了一点光亮外,其他都是黑漆漆的一片,天上的月亮、星星就像害羞的小姑娘躲进云层里去了。这一切都显得那样阴森,我如坐针毡、手足无措,只好将车上的抱枕死死地抱在胸前,身体不由自觉地向爸爸靠近,有点后悔陪爸爸来打水。