秋叶盘旋,悄然落下,带着往事的回忆,我伫立树下,心中的惆怅不知如何表达,只能让它随风,随风而去,那年的冬天,你曾经对我说过,你所能给我的幸福,正如窗外的雪一样,永远都不会停,不会停,山崩地裂,海枯石烂。
又是一年冬天,可是,为什么,为什么在我的周围只有死一般的寂静,两行泪在我的眼角滑过,寒冷彻骨,冻结了我的心。朋友,你在哪,你难道忘了我们当初的誓言吗?我还记得,你说话时,我脸上幸福的表情;还记得,我们两个人在冬天玩雪的快乐;还记得,你握紧我手时,从眼角所流出的幸福的泪。