趣事作文旧梦重温
旧梦重温
我还记得那个夏天,阳光灿烂,微风拂面,这个夏天似乎与其他夏天都不同。我和几个朋友一起去了著名的旅游胜地,那里有美丽的海滩和迷人的小山村。我们在当地租了一间小木屋作为落脚点,然后开始探险。
在旅途中,我们经过了很多景点和名胜古迹,但我最喜欢的还是那个看起来并不起眼的海港。那里停靠着各种船只,有小型渔船、快艇、游艇等,它们每一艘都有一个独特的故事。我和我的朋友们绕着这个小港口走了很久,我们静静地看着那些船只,听着海浪拍打在船身上,感受着海风的吹拂。
突然,我看到了一艘让我似曾相识的船。我拿出手机,拍下它的照片,以便日后回忆。这艘船看起来有些陈旧,还有些残破。我的朋友们并没有注意到这艘船,他们继续往前走,我却留了下来。