邀请函的作文
亲爱的人类朋友们:
欢迎您们来到我们的奥斯特湖,在这个星期九,我们诚心邀请你们到这里来参加我们的卡特国王和箬染女王的小女儿漠沫的生日,这个生日聚会在海大厅举行,其他的嘉宾都有,紫拉女王和她的5个小公主,清洪国王和他的3个儿子1个女儿,钱雨国王和她美丽的雨涵女王等名人!
我来介绍一下我们的漠沫公主,10岁,琴棋书画,拥有海一般纯洁的心灵和美丽的外表,一头闪紫色的直发,雪一样的皮肤,是卡特国王和箬染女王最漂亮的女儿,因此受到国王和女王的宠惯,她的2个姐姐也非常的喜欢她,没有因为她们的爸爸妈妈宠着妹妹而吃醋,反而什么好事都想着妹妹!