今天,我们一家人去风景优美的影视城游玩。
我们坐上游览车,一会儿就来到水帘洞。哇!眼前的景象真可以用“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”来形容。更让我惊喜的是,旁边有人扮成唐僧、孙悟空、猪八戒和沙和尚的模样,和游人拍照留念呢。我和弟弟连忙爬到一块巨石上,摆个poss,让爸爸拍照。
水帘洞不远就是蟠桃园,那里的仙桃让人垂涎三尺。传说孙悟空就是吃了这种仙桃而长生不老的。我真想像猴子一样爬上树摘几个仙桃,只可惜这树和果子都是假的,我们只能“一饱眼福”了。我们走进一个阴森森的山洞,走出洞口一看,前面道路两旁和山上到处都是骷髅、白骨,还有一根根高约两米的肋骨就像城墙。 这里就是让人毛骨悚然的白骨岭。
我们还游览了火焰山、榕树林、古战场……每一处都引人入胜,让人浮想联翩。啊!原来有好多电视、电影都是在这里拍摄的。我为象山有这样的影视城而感到骄傲!