音乐老师作文
看到这个题目,也许你回很疑惑,为什么我会写教次科的老师,而正因为大多数人描写的都是教主科的老师,所以往往就会忽略教次科的老师。
而我的音乐老师陈老师是一个善良可爱,幽默风趣的人。记得参加学校合唱队的时候,陈老师是我们的指导老师。她总会在我们唱歌唱得很疲惫的时候给我们讲一些有趣的事情或做些滑稽的动作来使我们放松心情,所以我们总是在快乐的氛围中歌唱。
陈老师是个有责任心不辞劳累的人。有一次,我们合唱的时候唱得很晚,别人都是五点四十五分去吃饭,而我们合唱队的人却六点才去。为此,众人都叫苦不迭,而陈老师虽然同我们一样六点也可以去吃饭,但是她却依然逗留在音乐室里与另一个音乐老师讨论合唱存在的问题,毫无怨言。所以我觉得,我们真是有些不顾及老师,有些对不起她。