亲爱的老师:
您好!金风送欢笑,丹桂花香飘。我想对您说,老师,您辛苦啦!老师,您像甘甜的雨露,我们是嫩芽,您滋润我们,让我们茁壮成长。老师,您是指南针,指引我们走向正确的方向,让我们遨游在知识的海洋。老师,您天天给我们上课,总是提醒我们要多喝点水,当然,您也要多喝水,谢谢您在这非常时期以这种特殊的方式给我们上课。
您虽然是我们的老师,可是在我的眼里,您更像我们伟大的母亲。您时刻都在保护我们68个孩子。现在疫情十分严重,但是您还在给我们以特殊的方式给我们上课。
老师,您把您一生精华都毫无保留的给了我们让我们沐浴在知识的海洋。
老师,再次感谢您对我的教导。
此致
敬礼!