在这场战争中,涌现出来一个个“最美逆行者”,你们就是最可爱的白衣战士。疫情袭来,白衣战士逆“风”而上毫不畏缩。你们不怕死神,纷纷写下请战书,奔赴前线,奔向最危险的地方。你们用坚定的眼神和话语带来一股股暖流,给人们战胜病魔的坚定信念。其实你们比我们更清楚,这次疫情是多么危险!
在电视上、网络上,我看到你们匆匆忙碌的身影,看到一个个患者在你们的精心救助下逐渐康复;我看到了钟南山院士眼角的泪珠,李兰娟院士脸上的勒痕。那一刻,我泪眼朦胧,也在内心默默地祈祷中国加油,武汉加油,我们一定会胜利!