我的同伴作文
幼年的梦,七彩的梦;幼年的歌,欢喜的歌;幼年的足迹一串串;幼年的故事一摞摞。“这首歌是否能让你回想起夸姣的幼年日子?”在那五光十色的岁月中,发生过许多事情,不像星星那样亮堂。我的幼年是夸姣的,有许多事值得回想。
她便是张小曼。
那是一双像秋日的天空相同清澈的眼睛,那眸子尽管淡淡的,但是很诚笃、直爽。她漆黑的头发,梳成两条不长的辫子,垂挂在耳旁,上面还结着两个大红色的蝴蝶结,如同两只美丽蝴蝶在花丛中飘动。她的小鼻子轻轻拱起,显得又稚气,又逗人。她的耳朵百里透红,垂着两颗白珠子耳环,走起路来,一摇一摆的,非常有目共睹。她的小嘴线条清楚,牙白唇红,巧舌如簧,说话像歌唱相同悦耳。