月河街作文
国庆假期中,妈妈说要带我去月河街,我欢欣鼓舞:“这不就是我梦寐以求的愿望吗!”
月河街是植物的天堂,动物的乐园,同样也付有“美食一条街”的称号,是一条古色古香的老街。
一进去就能看到一座桥,这就是“月河桥”,月河桥多么像一位德高望重的老人。月河桥的石墩上蹲着许多栩栩如生的小石狮子:有的与对面的小石狮子好像在打招呼、聊天、嬉戏;有的正欢乐地唱歌、跳舞;有的正张牙舞爪像在炫耀:“呵呵,你们看我是森林之王!”
边走边看,我又看到了许多用菱角做成的纪念品。上面有许多不同的花纹:有的是许多淘气的孩子在欢乐地玩耍;有的是一位老爷爷正在观景;有的是一只小免子正在蹦蹦跳跳地玩耍……