植树节的作文有趣
阳春三月,乍暖还寒。一年一度的植树活动又到了。
妈妈早就在网上报了名,听说只有1000个名额,后来很多同学都没报上。一听妈妈说今年植树安排到了植树节的当天,我就开始兴奋了,毕竟去年我就参加了邯郸社区网组织的第xx届植树活动,体验了植树带给我的快乐。所以对社区网年年都举办的公益植树活动有了一份依赖和期盼。
3月12日一大早,我就和妈妈赶紧起床。今天的天气真好,风和日丽,晴空万里。比起去年的沙尘暴天气可真是天壤之别呀。我们和施启明、王奕衡一起坐车来到了北湖风景区的植树现场,看到参加植树的人员真是人山人海呀。王老师和其他同学也陆陆续续到了,还有很多网站和河北工程大学的志愿者们正在分配任务。