十年这条路还有六年,四年前,我们说要做你们的底气,现在,你们说要换你们来守护我们了,这样的你们,这让我骄傲,但是也在想,这条路我还能走下去吗?
以前,喜欢你们是在我人生的低谷,我就一直听你们的歌,一直听,然后就再也没松手过了。
后来,我的人生一直不是一帆风顺而是跌跌荡荡的,但是不管遇见了什么困难,只要一想起你们我就什么也不怕了。
但是现在,新粉越来越多,老粉走的也越来越多了,毒唯越来越多,团饭越来越少了,虽然我一直都是团偏凯,最初的是我凯饭,但是后来所有的唯粉都被下了毒唯的定义我改了团偏凯。
其实很久以前三只不火的时候真的很团结,四家互帮互助不分你我,可是现在……
我以为我可以保持初心走下去,但是我发现我好像有点累了,其实我什么都没做,有什么资格说自己累呢?你们一直在为了我们而努力都没有喊过累。
可我在想,如果时光可以定格,我多么希望它可以定格在三年前,你们出道只有一年,粉丝还没有现在那么多,却很团结,而那时一切都是初心。
十年这条路,我会一直走下去,不会停,十年那天我必定到场,即使只是场外应援,这是我们与你们的誓约,不离不弃。