执着作文
傍晚的天空由橙红彻底地变成了墨蓝,然而,我仍然在跑道上奔跑。除了白色的终点线我什么也看不见,除了喘气声和心跳声我什么也听不见,只有意志力撑着我继续跑下去。这样的练习已经持续了两个星期,但我从不嫌累,也从不缺席。因为——
执着是我的一张名片。
体育中考就快要到了。为了考试,老师在最后一个月制定了高强度的训练计划,突然降临的眩晕感让你分不清天南地北,喉咙里仿佛有火在烧。但第二天我仍义无反顾地来了,应为我坚信,每一次训练都会带来进步。别的同学看到下午狂奔的我时,便会露出同情和不理解的眼神,可只有我能感觉到速度越来越快,跑步越来越自在。执着使我进步。