美,并不只是自己的容颜,更是自己面对人生坎坷的路程不放弃,不气馁,这种美叫做坚强。
随着时间的逝去,现在已经开始上课了,王老师悄悄地走到门前冲我们直笑,这使我们十分诧异,只见,王老师在黑板上龙飞凤舞地写下了手脑并用这4个大字,我们都不知道老师葫芦里卖的什么药?
这时候,大家便叽叽喳喳地讨论起来,王老师一开口,教室里又恢复了往常的寂静王老师不急不慢地说:今天我们来玩一个游戏叫,还没等老师说完,大家便欢呼起来,原来这个游戏的名字叫用嘴写字。规则有以下几点:一,用嘴巴把比叼起来写,二,把手放到身体后方,三,不能超过20秒,最令人兴奋的是达到要求能拿到一枚桔币。