改变自己作文
为了实现蜕变,你必须改变自己。首先,你必须在某些方面改善自己。如果你不改掉现在这种不积极的态度,你将来也会重蹈覆辙;如果不进行彻底改变,那你悲哀的过去就会是你未来的翻版。
相信改变的力量,你可以用别人的成功事例来激励自己。第一个方法:利用他人的事例来激励自己。你要形成这种态度:如果你能做到,那么我也行。
借鉴自己的经验。
你要养成这种态度:如果我曾经成功,那么这次也会成功!把自己的想法和行为记录下来。几个星期或几个月之后,你可以回过头看看你曾经记下来的东西曾经做过的大大小小的尝试和取得的进步。将这些内容总结成经验,你就可以利用它们来给自己打打气,最后你会发现自己的信心增强了。