变化话题作文
我的家乡在耒阳。听大人们说,以前耒河的水清澈见底,小孩儿可以在耒河里捉鱼、虾之类的东西,还可以在耒河里游泳。以前的家乡没有花式的路灯;没有名牌的车;没有宽阔的马路。却有清新的空气。人们的衣着很朴素,只有过年才吃一回大鱼、大肉。家家住在矮小的平房,五角钱可以买许多小玩意儿。现在,你走进我的家乡、路过耒河时,发现耒河旁边有许多摊子,河面上飘着一层油污和不少的白色垃圾袋。之所以这么脏,是因为摊贩会把污水和塑料盒之类的东西倒进水里。走在家乡的街道上,会发现马路很宽阔,可以容纳几辆车通行,还可以看见很多名车,比如说,劳斯莱斯、宝马。家家住在高大的楼房里,真豪华!20年后,我走进我的故乡。故乡的山,故乡的水,在我看来,一切都是那么的亲切。来到耒河边,发现蝴蝶和蜻蜓一起在水里生崽。大街上,哇!大街上铺上了瓷板砖,还是薄荷绿,看起来让人心旷神怡。人们骑的都是单车,提倡环保哦!忽然,我听见:“去坐地铁喽!”我急忙坐上地铁,继续游览我可爱的家乡。
变化话题作文 查看更多>>
变则哲理话题作文四篇
以变为话题的作文十七篇
以变为话题的作文十七篇
传统文化话题作文汇总
变化作文模板
变样了哲理话题作文通用7篇
艺术的文化话题作文汇编
家乡变化作文范文
以中国文化为话题作文集锦
以中国文化为话题作文集锦
家乡变化作文[3-20
车的变化作文热门
变化作文(精华11篇)
写变化的作文十篇
文化自信主题高中议论话题作文赏析 【精】
家乡变化作文4篇
变化想象作文七篇
最新变化作文5篇
变化作文(集合八篇)