作文我的反思检讨
尊敬的恋人,
写下这封检讨书,我希望能够真诚地反思我们最近的一次争吵。这次争吵是我同样责任重大的结果,我深感愧疚。在此,我衷心地向你道歉,同时也希望能够以此机会来更加深入地了解我们之间存在的问题,并一起寻求解决之道,以建立一个更加健康和稳定的关系。
首先,我深感歉意的是我在争吵中的沟通方式。我承认自己在一开始就陷入了情绪化的泥沼中,并没有冷静地倾听你对问题的解释。我选择了发脾气和责备你,而不是试图理解你的感受和立场。这是一个非常自私和无效的方式,而且对我们的感情产生了极其负面的影响。我真诚地表示遗憾,我没有做到更好地控制自己的情绪。