可怕的梦作文
我想逃出你的黑暗城堡。但你的死灵守卫却不断地追着我。并看到吸血鬼杀手带着他的蝙蝠大军用大网将我抓住。并把我拖到魔王的面前。
魔王身旁的恶魔们,看着我的苍白,害怕的面容疯狂的大笑着。而我则是更加的害怕。但也在魔王起身时,停下了笑声,安静得只剩下魔王跶。跶。跶的脚步声。
此时,魔王伸出手,扣住了我的下巴。让我不得不与他对上视线。而魔王说:有去的小东西,告诉我你的真名,并陪我玩个游戏。而我则像是被魅惑了般服从他的指令。
而当我回过神,游戏已经开始了,但没想到这游戏是要我找到魔王,并抓到他。而心中只有逃字的我便开始寻找,然而四处却有着陷阱。
而在我找到魔王时,准备扑上去抓他时,地上突然出现的黑洞却把我吞噬,并听到他们说了一句话:下次再来陪我们在梦境里玩吧!然后我逃离了这可怕的梦了。