可怕的体育课作文
上课音乐响了,我们急匆匆地排起了队。领队的小艾大声喊:“立正!”还没等大家喊“立二”,小艾就带着我们下楼了。
平常都是我们在操场上等体育老师吴唠唠,可这次我们下楼晚了,因此就变成了吴唠唠等我们了!吴唠唠一见到我们就是一顿骂:“干什么呢?你们现在都要我来等你们了?”
我心里暗暗想:等一会怎么啦?以前都是我们等你,等再久我们都没有说什么。你就等我们这么一次,就开始骂了,按这样计算,都不知道我们要骂你多少次了呢!
“快!给我跑三圈!”吴唠唠大声下达了指令。
“不是吧?”我们班的大胖喊道。
“这有什么?”戴腰腰嫌弃地看了看小胖。
开始跑了。大家把这次跑步当成了茶话会,边跑边说话。不过,一经过吴唠唠身边,就立刻安静了下来!
三圈跑完了,吴唠唠板着个脸:“你们是在跑步,还是在开会?整个操场上只听得见你们班的声音!”
我听了,又想:你说我们吵?你自己还不是和别的体育老师说话,声音那么大,隔着五条街都可以听见呢!我们也没说你什么呀?
“男生再跑五圈,女生跑四圈!”
“啊?!一公里啊!这是要我们的小命!”大胖抱怨。
一些男生小声地说:“我真希望我现在是个女生!”
大家硬着头皮跑完了,可这时下课铃也响了。唉,这真是一节可怕的体育课!