可怕的体育课作文
今天是五一放假前的最后一天,异常兴奋的我们却被体育老师折磨得快要“死”了。
上午最后一节课是体育,我和小伙伴们欢天喜地地从音乐教室出来去上体育课。我边跑圈儿边想:“今天晚上会吃什么呀?爸爸几点才能回来呀?假期去哪里玩呀?”等等很多问题。其他同学也和我一样兴奋,都在不停地说话,一时间叽叽喳喳,好不热闹。刘老师看到此情景,没有像往常那样暴跳如雷,只是把嘴角向上扬了扬,这一幕正好被我看见了。我心想:“天哪,一会儿不会又像上次那样重跑一遍吧。”我想着想着便觉得后背有点发凉。终于跑完了,老师说:“今天你们跑圈时说话的人特别多,看在明天放假的份上,我不打算让你们重跑了。”我顿时松了一口气,一下子轻松下来。“但今天要跑50x8!”,他接着说道。我的内心一下子又崩溃了。