作文可怕家长会
自从我听到老师说要开家长会,还要好好的和我们父母讨论一下。那时侯,我浑身发抖,嘴巴里还不时地说:“这下糟了。”这句话,一共重复了好几遍。当时全场大叫一声,讨论起来。
突然,老师说:“我不会告你们状的,只是谈一谈你们学习中的事情和你们好的方面。”我这时才松了一口气,可是我还是非常的担心,一连几天课上我都心神不定,家长会一天天地向我逼近,终于要开家长会了。那时,我虽然没有去,可我也想变个千里眼和顺风耳,去偷听偷看她们的谈话和神态。过了好长的一段时间,楼道上响起熟悉的脚步声,打开门一看是妈妈回来了。妈妈把老师说的全告诉了我。语文老师叫我每天早上不要太早到学校,在家里读一读书,还给我们推荐了几本书,比如说:《爱的教育》、《三国演义》、《小桔灯》等课外书,让我们每天看几分钟书。每周一到周五都不许看电视。