对待工作认真负责,善于沟通、协调,有较强的组织能力与团队精神;活泼开朗、乐观上进,勤于学习能不断提高自身的能力与综合素质。在未来的工作中,我将以充沛的精力,刻苦钻研的精神来努力工作,稳定地提高自己的工作能力。
我在工作上,责任心强、适应能力强、态度热忱、做事细心,能脚踏实地地把自己的工作做好的同时协助同事把部门的工作完成!从事学校校长行政文员工作的一段时间以及在学校亲身作为言传身教的老师的过程中,逐渐锻炼出自己忍耐的性格,虽然有时候会犯错,我知道犯错是不好的,但是犯错之后我会积极地吸取教训,让自己尽量在下次能够避免同样的错误。有位前辈说得好“什么都不做才会什么错都不会犯”,我感谢每一次失误,让我慢慢改过,让我成长!同时,我感觉到了自己从校园出来以后的成长,从一个羞羞答答的女孩儿到要单独去应付很多的难题和亲身去面试其他的人,从一个对人事工作毫无认知的门外汉到逐步地能协助学校校长处理、跟进一些工作,这个过程除了很多来自领导和其他同事的帮助,我自己也在不断地努力。
我知道前面的路还很长,我还要去经历各样的事,我会坚强、会很努力的去面对、去经历、去成长。