和爸爸暑期游泳的日记
今天早饭后,妈妈带我去新吉奥游泳馆学游泳。
刚开始,教练让我们抓住游泳池边的栏杆,用脚使劲蹬,然后再把头潜下水。就这样,练了四天,我终于能自己游几下了,到第七天,教练让我们在浅水区游一个来回,我拼命地向前游,觉得很好玩,只是不小心喝了几口“天然饮料”。渐渐地我能在深水区与浅水区之间来回地游了。一个假期结束,至今我仍对游泳的乐趣记忆犹新。
又是一个暑假的到来,我每天都缠着妈妈带我去游泳,正巧,乘电梯的时候,看到小区里的游泳池开放的喜讯,我急忙回家,换上游泳衣,向游泳池奔去,到了池边,我急不可待“扑通”一声跳进游泳池,用我熟悉的蛙泳游了起来,赢得了周边大人们的阵阵掌声和赞叹声,就连救生员也说“这个小姑娘游得真好!”我心里甜滋滋的。
要开学了,我仍依依不舍地离开游泳池,盼望着下一个暑假的到来。
和爸爸暑期游泳的日记(篇三)
今天,我很开心,因为妈妈要带我去游泳馆游泳。