海里游泳作文
今天天气很热,火辣辣的太阳照着大地。树上的知了唱得更欢了,好像在喊:“热死了,热死了。”可一想到我现在在大连,正要去无边无际的大海,我的心就感到了凉爽。
终于到了大海边,我被大海的美景惊呆了:蔚蓝色的海里游着各种各样的鱼;天空上飞着许多海鸥;海上的浪花朝这里拥来,像一个个在欢迎我们的小伙伴......
我换上妈妈刚给我买的粉红色泳衣,慢慢地向大海走去。海水可真冷,我刚走过去就发起抖来,连汗毛都竖了起来。我一想到运动可以让自己暖和起来,就拼命地游呀游,真的觉得一点也不冷了。我游来游去,觉得自己像一条活泼可爱的小鱼,多么自由自在。突然一个海浪扑来,我一不小心喝了一口海水,呀,海水可真咸呀!我还闻到了一股海水的腥味,那一定是鱼的气味。
大海给我留下了深刻的印象!