我学会了游泳今天,我与妈妈到妹妹家作客,阿姨告诉我们,妹妹去游泳了。真是羞死人了,妹妹都会游泳了!妈妈板着脸说,我便暗下决心!一定要学会游泳”拉着妈妈。走向了游泳池!一进游泳池,只听见人声,浪花声,成了一首激情奔放的交响曲,那里的小朋友各个技术非凡,在水里蹿来跳去,又像在天际翱翔的海燕,我看见了,想学游泳的决心就更大了,在妈妈的带领下,来到了游泳池前!想打。退堂鼓,妈妈似乎看出了我的心思,语重心长地对我说“做什么事情”怎么知道你不行呢,听了妈妈的话,我终于鼓起勇气?妈妈在岸上给我做指挥,她一边说!一边比画给我看”她说,手自然向前张开,来回画圆圈。我放开胆子。我的身体就失去平衡,沉了下去,还喝了好几口水,对妈妈说”我在水里和了好几口水,呛死我了,妈妈微笑着跟我说,不要因为有一点难处就回头,只怕有心人,学游泳:不喝几口水又怎么能学会呢“我擦干眼泪继续游,妈妈是叫我在水里游泳池里扶着边上的阶梯!两只脚在水里蹬”直到自己感到会了:再与手配合起来“我胆怯地走向前去,按照妈妈说的去做!终于游出了1米,高兴得跳起来”脚没站稳,又摔了个四脚朝天,妈妈笑话我是个,落汤鸡!