一个风和日丽的星期六,我刚跳完舞回来,妈妈就带我去飞飞游泳。
我回到了家已经十点多了,妈妈叫我立刻换好衣服,我换好衣服后说:妈妈你平常没有叫我快点换衣服,今天怎么叫我早点换呐?是不是要带我出去玩?
是的嘞,我今天带你去飞飞游泳馆游泳。妈妈飞快地说道。
耶,我终于可以去飞飞游泳馆游泳了。我很开心。
我飞快的换完衣服后上了车,过了20分钟,飞飞游泳馆到了,我高高兴兴的下了车。
我和妈妈来到试衣间,换好衣服就去游泳了。我来到游泳池旁边准备跳的时候,可是还没有跳就掉到水里了,妈妈哈哈大笑。