我的百宝堆作文
我有一个袋子,里面什么都有,我叫它百宝袋。百宝袋里有贴纸、小本子、书签等等我喜欢的东西。
小本子有点厚,上面有个兔子头。里面有日历,还有两三个笑话。
贴纸也是我的最爱,有钻石的贴纸,还有些贴纸,底部透明。我妈妈小时候也爱收集贴纸,现在,她把这些贴纸都送给了我。她的贴纸角上有点破,不过,其他东西看上去一点事也没有。
还有书签,上面有许多花儿,一朵比一朵更美丽。
我还有花纸头,纸头上有斑马、大象、蓝鲸、海豚、火烈鸟这6种动物。
小诗《百宝袋》
百宝袋,
东西多。
穷人拿了成富人,
金钱装满衣服口。