我的百宝堆作文
今天下午,作文班的包老师端出一个纸箱。老师说:“这是个‘百宝’箱,里面有许多宝贝,如果谁摸到宝贝而且说出宝贝的名字,这样宝贝就归谁。”
第一个上台摸“宝”的是张熠瑶。她兴高采烈地冲上讲台。包老师把她的眼睛蒙起来,她把手伸进“百宝”箱里。一会儿,脸上渐渐露出了愁眉苦脸的表情,眼睛也一动一动的。她摸了老半点天也没摸出一样东西,只好垂头丧气地回到坐位上。
第二个上台摸“宝”的是我,我快速地闭上眼,把手伸进去,东摸摸,西找找,摸到一个像鞋一样的东西,但我不敢肯定。又摸到一个旁边有许多齿孔,我说:“我摸了梳子。”我兴奋的把梳子拿起来。
第三个上台摸“宝”是的章李锐。他连蹦带跳地走上了讲台,只见他不慌不忙地把手伸进去,他眼睛一只睁一只闭,好像在思考。章李锐说:“这个东西很重,我想,这个宝贝一定很难猜。然后他就肯定地说:是小船。”老师拿出那样宝贝,原来是一个金娃娃。这么好的东西,拿回家该有多好,可是他猜错了。
第四个上台摸“宝”的是包扬浩。他一个箭步走上讲台,把手伸进“百宝”箱,只一摸,就连忙说道:“手机”老师把宝物拿出来我们见了大吃一惊,是手机!包扬浩拿着手机满心欢喜地下台了。
很快,剩下的“宝贝”被我们一扫而空了。
今天的游戏很有趣,但就在同学们高兴的时候,老师说:“把宝物都交上来,”我想啊老师说话怎么不算话啊!拿到宝物的同学也高兴不起来了。