继前两周鸡蛋保卫站之后,老师终于吹响了停战的号角,一听这消息,全班欢呼,终于不用像小偷一般提心吊胆地做事了,但好景不长,沈老师又来了一次突然袭击(因为沈老师整天会想出一些古怪的主意)这次他要我们把保护了两个星期的鸡蛋从4楼摔下,无论用什么方法,就是不能碎。
不得不佩服沈老师的想象力,这也能想出来!有一个同学对我说。对啊,先暂且不税是否能成功,如果不成功,那环卫工人肯定要说我没道德的!
次日早上,我匆匆地跑上4楼,抱着被我全副武装(先把许多的棉花捏啊捏,裹在鸡蛋外,然后又包了许多很厚很厚的纸巾,之后放入泡沫盒,在加上塑料袋,再最后放入铁盒)的蛋望这地面,就像在几十万千米的高空上俯瞰大地,心里一颤,啊,好高啊!