今天是大年初三,阳光明媚,我和爸爸妈妈高高兴兴地来到了河坊街。
河坊街热闹非凡,道路的两边挂满了美丽的红灯笼,显得格外的喜气,河坊街有很多的各种各样的小店,有给游客画画的,有做手工捏泥人的,还有做各种美食的,真是应有尽有,让你目不暇接,美不胜收。人多的地方我很好奇,总喜欢钻到那里去看很长时间,爸爸妈妈叫也叫不动我。我觉得有点热,我抬头望了望,太阳大大的,圆圆的,我恍然大悟:“啊!春天到来了。”这时临近中午,河坊街人山人海,水泄不通,吆喝声、叫卖声、好不热闹啊!这时我听到妈妈的叫喊声,我回头一看,只见妈妈正站在不远处焦急的张望。我用了很大的力才挤了出来,气喘吁吁的。