秋天到了,校园里的花草树木都变黄了,秋天非常的凉爽,真是秋高气爽啊!
秋天到了,校园里的果树上的果子成熟了,其中,石榴犹如一个个小灯笼,晚上全部都亮起来了,海棠树上的海棠犹如一个个红玛瑙,金光闪闪。
秋天到了,树上的叶子变黄了,一个个飘落了下来犹如一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,看着非常漂亮、优美。
草地本来是绿色的,现在变成黄色了,感觉像一位老人弯腰在走路,又像金色的毛毯,舍不得去踩踏它,它只是秋天是金色的,明年春天还会把它的绿色青春还给它。
秋天到了,燕子已经开始建设它的新家了,首先,燕子要慎重的选择住址,然后衔来树枝和泥巴,就像盖房子一样不停的往上叠。
秋天有果子、有落叶、有燕子、有金色的草地,什么都有,等到明年春季,它们就会重新往上生长,天气又会变暖和了!