在第二局中,角色互换,上一局的猎人当野鸭,野鸭当猎人。我在被潘奕杰打中的时候,老师给我了一次机会,我就故意挑衅别人,但最后还是被张优诺抓住了,我就被淘汰了。也被淘汰的唐羽童也对我表示热烈的“祝贺”:“陆徐佳,恭喜你,你也被淘汰了!”
比赛最后,吴懿顾等4人成了最后的赢家。打野鸭游戏就这样结束了。
第二个游戏是贴膏药。我们站成双层圆圈,站在圈内的为追人者,站在圈外的为逃跑者,逃跑者贴到哪个人的身后,他前面的那个人就当新的逃跑者。我站在陆子凡前面,陆子凡给我摆出了一个“双击666”的标志。忽然逃跑者贴到了陆子凡前面,陆子凡只好逃跑了。
但没过多久,下课铃声又响了,同学们只好依依不舍地结束了游戏。
真是意犹未尽啊!