操场上的他作文
动听的下课铃声一响,同学们像风一样冲出了教室,来到了操场。操场上顿时热闹起来。
看,操场东边,踢毽子的同学,踢出了各种各样地踢法,有后脚跟踢,有大腿踢,还有单脚踢……毽子在空中飞来飞去,像蝴蝶在空中飞舞。
“好球”,从足球场上发出一阵阵响声。我的目光又转向那里,只见红队的队员踢着球,向前冲。这时,他猛地一踢,球就风驰电掣地进了球门,足球场上一片欢呼声。
瞧!操场西边的同学在跳绳呢。他们有的单脚跳,有的双脚跳,还有的往后跳……只见他们张开双臂,手不停地挥舞,不时发出悦耳地响声。
不一会儿功夫,上课铃声响了,短暂的十分钟不知不觉地过去了,同学们意犹未尽,恋恋不舍地回到了教室。