写操场的作文
你们猜猜,在校园里我最爱去哪儿?对,就是操场。春天,我们在操场上沐浴着晨光跑步;夏天,我们在操场上做操、踢球、跳跳绳秋天,我们在操场上看着金黄的树叶一片片落下;冬天,我们在雪白一片的操场上打雪仗,堆雪人。
我最喜欢夏天的操场。下课铃响了,原本一片寂静的操场上顿时人声鼎沸,热闹极了。同学们在操场上干什么的都有,赛跑的、踢球的、做游戏的快看,赛跑到同学好像离弦的箭一般冲过了终点,赢了的同学满怀笑容,仿佛绽放的花朵一样。再瞧那边,一个非常完美的射门球让队员们兴奋地大喊道:球进了!他们互相抱在一起,好不快活。
上课间操了,操场上又是一片热闹的景象。每个班都有自己的特色活动。有的班级在滚轮胎,有的在打沙包,还有的在转呼啦圈,而我们班正在进行接力跑,班长一喊:开始。我们男生队的选手撒腿就跑,只听得风在耳边呼啸,一旁观看的同学纷纷呐喊助威,哈,我们赢了比赛。
就这样日复一日,年复一年,操场始终是热闹的景象。
我喜欢我的学校,我更喜欢学校的操场!