车祸中失去一条腿的女孩jessica,与恐惧、绝望、疼痛、羞耻、痛苦苦苦战斗了很久很久!即使这样,她仍憧憬着能再次感受跑步的快乐!
现在,她终于可以再次奔跑。她享受着自由的风吹过她的脸颊、发丝和衣角,以及她全身的每一个毛孔,她是这么的快乐与感恩!
今天,她喜欢了很久的男孩,她本以为是为了追求朋友而接近自己的男孩,向她表白说他一直被她所鼓舞,他喜欢的一直是自己。这一切都太美好,一切又太真实!她和他这次晨跑后的相遇就这样发生了,两人穿着汗湿的衣服,站在街道上畅谈未来的样子是这样的自然!