新学期打算作文
新学期的打算新学期到了!我们终于又开绐学新的知识和道理,同学们你们有没有想过新学期的打算,如果有的话就和我互相说说吧!如果你没有的话,我就把我的打算和大家说一说。
新学期到了!我打算好好学习天天向上,因为我想在期末考试中得到最好的成绩,我不会让老师失望和不会让老师辛辛苦苦教我们的知识和道理全都白费,我要让老师对我有希望,所以新学期到了!我打算用心去学习,好好报答老师和父母的爱。新学期到了!我打算得到老师的表扬,因为得到老师的表扬我很开心,爸爸和妈妈也很开心,老师也开心,如果我得到老师的批评,我不仅很伤心,还很痛苦,爸爸妈妈都伤了心,老师也心痛,所以新学期到了!我打算用我的努力得到老师的表扬。
新学期这些打算我一定要完成,我不会让爸爸妈妈和老师对我失望的。