学期即将结束,留给我们的也有很多的思考,如:如何继续培养幼儿的生活自理能力、如何再为幼儿创设更好的环境,特别是在如何注重个性,因人施教方面,我们的实施还是比较欠缺的,在新的学期里我将继续努力,取长补短,争取把班级工作做得更好。
这学期我们新增加了三门功课,心理、科学和英语。我就说说英语吧,看起来像汉语拼音,读起来可没哪么简单。第一节课同学们都读得想拼音一样,逗得老师哈哈大笑,看来学英语还得下点功夫。
滴,滴手机响了,我慌慌张张地打开短信,果然是妈妈回复的,上面写着:恩,我也爱你。我兴奋极了,差一点要跳起来欢呼。爱说出了口,作文也有了着落。这一刻,我觉得爱,其实很easy!